车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪商丘汽车微博会试车导购  >  正文

途睿欧自动挡将于本月上市 预售20.59万

http://shangqiu.auto.sina.com.cn 2017年03月03日 15:47 网通社  字号:    

  在20万级别的家用MPV市场,仅有几款车型占据了大部分份额,福特途睿欧便是其中一员。该车自去年上市后,仅有手动挡车型可选。网通社从江铃福特官方获悉,途睿欧自动挡将于3月份正式上市。新车现已开启预售,价格区间为20.59-23.32万元。

  新车将沿用手动挡车型所使用的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率149千瓦,峰值扭矩300牛米。传动部分,与发动机匹配的是一款全新的6速自动变速箱。

  途睿欧自动挡外观将延续现款手动挡车型,整体设计较为方正,倒梯形格栅由镀铬装饰点缀,中间镀铬条横贯整个格栅,提升层次感。不规则造型的头灯设计感较强,内部配有透镜以及卤素灯源。车身双侧均采用侧滑门设计,并配备脚踏板。

  作为一辆商务MPV,途睿欧的乘坐空间十分可观,车身尺寸为4974*2032*毫米,轴距长度达到2933毫米,与同级别的本田奥德赛相比略占优势。

  内饰部分,新车配备了多功能方向盘,中控台的上半部分为7英寸液晶显示大屏,并采用触摸式操作。下方则是空调系统操作区域,福特途睿欧搭载的EATC自动恒温空调系统可根据温度传感器自动调节车内温度与换气,增加乘客舒适性。此外,新车最大的变化在于方向盘右侧换装全新自动变速箱。

  目前国内MPV市场正处于上升期,而在20万元左右这个价位区间,包括别克GL8、本田奥德赛在内的区区几款MPV车型占了大部分的市场份额。福特途睿欧作为后来者,根据这几个竞品的特点精准地找到了自己的定位,并在售价上尽量与对手错开,因而占据了一定优势。(图/文 网通社 姜微)

分享到:

更多途睿欧 商丘经销商>>4S店经销商推荐

更多途睿欧 商丘经销商>>关注途睿欧的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途睿欧共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团