车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪商丘汽车微博会试车导购  >  正文

蔚来无人驾驶概念车发布 上海车展亮相

http://shangqiu.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 15:47 网通社  字号:    

  蔚来旗下首款纯电动超跑EP9已于去年11月正式发布,品牌对于更多新产品及技术的研发工作在快速推进。网通社从蔚来汽车官方获悉,3月10日,蔚来汽车在北美正式发布了旗下首款无人驾驶概念车EVE。由于处于概念车阶段,新车造型大胆前卫,整体线条极具运动感,且并没有侧窗。据了解,EVE概念车将在上海车展正式亮相。

  EVE概念车整体造型充满“未来感”,前脸的LED光源更是“科技感”十足。新车采用双门两厢式设计,使用独特的双侧滑门设计,且并没有侧窗。

  基于“第二起居室”的设计理念,EVE概念车的内饰更侧重“家”的打造。包括没有侧窗的私密感,以及车内布局的“家居感”。新车内部采用2+1+2式的5座设计,其中最后排右侧座椅还可以进行整体放倒,营造一种舒适的氛围。

  伴随着EVE,蔚来同时发布了“NOMI”人工智能伴侣系统。NOMI可以持续学习用户的习惯与兴趣,根据不同使用场景来满足每个人的个性化需求。新车将使用无人驾驶技术,并通过电力进行驱动。

  “我们很高兴地宣布,蔚来将在2020年为美国的消费者推出无人驾驶电动汽车。”蔚来首席发展官、北美公司CEO伍丝丽(Padmasree Warrior)说。(图/文 网通社 姜微)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团