车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪商丘汽车微博会试车导购  >  正文

江铃福特新撼路者4月5日发布 配置提升

http://shangqiu.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 15:47 网通社  字号:    

  撼路者是江铃福特旗下一款硬派中型SUV,采用非承载式车身设计,于2015年首次在国内上市。网通社从江铃汽车官方获悉,4月5日,新款撼路者将正式发布。目前官方未透露新车外观变化(文中配图均为现款车型),预计新款撼路者将在配置和舒适性方面有所提升,车载信息娱乐系统或采用新一代SYNC 3系统。

  新车有望延续现款的外观设计,分为四驱及两驱版本。进气格栅采用双条粗壮镀铬材质装饰,下沿粗大的银色保险杠十分显目,既凸显硬气的前脸设计风格,在行车过程中也能有效减少日常磕碰。尾部美式肌肉风格尤为明显,包括贯穿尾门的镀铬装饰条以及醒目的银色下护板,更是与前脸形成呼应。

  新款撼路者中高配车型将配备福特最新的SYNC 3信息娱乐系统,新系统在语音控制和应用互联方面均有所升级,并支持苹果Carplay和Android Auto应用。

  作为一款硬派越野SUV,新车还配备车辆防翻滚稳定控制系统的电子稳定控制功能,可以确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。而防翻滚稳定控制功能,则使用陀螺仪来侦测车辆的翻滚风险,并通过干预让车辆恢复稳定。

  新款撼路者依然将提供两驱和四驱可选,并配备TMS地形管理系统(将提供山地岩石、沙地、雪地、普通四种模式)以及陡坡缓降系统。

  动力方面,新款撼路者有望延续现款搭载的2.0T汽油发动机和2.2升柴油发动机,匹配6速自动挡变速箱。2.0T汽油版车型的最大功率为180千瓦, 最大扭矩达到360牛米,百公里油耗9.6升;2.2T柴油版车型最大功率118千瓦,峰值扭矩385牛米,百公里油耗7.2升。

  除了新款撼路者外,江铃福特还将在年内推出撼路者5座版车型,扩充旗下产品阵容。(图/文 网通社 姜微)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团