车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪商丘汽车微博会试车导购  >  正文

东风标致新301正式上市 售8.47-10.77万

http://shangqiu.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 15:47 网通社  字号:    

  东风标致301于2013年11月上市,目前共有5款车型在售。按照规划,今年这款紧凑型轿车将迎来中期改款。网通社从东风标致官方了解到,新款301已于今日(3月17日)正式上市,车型数量缩减为3款,官方指导售价区间为8.47-10.77万元。

东风标致新款301-价格公布
排量(升) 车型 价格(万元)
1.6L 手动 舒适版 8.47
自动 舒适版 9.67
自动 豪华版 10.77

  新款301前脸延续了标致家族式风格,三横幅点阵式进气格栅,中间搭配立式“狮”标,大灯造型改为“狮眼”设计。底部格栅两侧的雾灯经过重新设计,并在上方加入LED日间行车灯。在尾部设计上,新车的后风挡玻璃倾斜度较大,呈现出溜背式造型,“狮爪”样式的尾灯采用全LED光源布局,点亮效果十分醒目。

  新款301在中控台位置新增7英寸触控屏,可以连接MirrorLink、AndroidAuto、Apple Carplay系统,并且集成3D导航系统和倒车影像系统。安全配置方面,新车配有ESP、EBA紧急制动辅助、胎压监测、全系标配四轮盘刹和四安全气囊等配置。

  新款301仍然搭载1.6升自然吸气四缸发动机,可以实现最大功率86千瓦、峰值扭矩150牛米的动力输出。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 奚筱林)

分享到:

更多标致301 商丘经销商>>4S店经销商推荐

更多标致301 商丘经销商>>关注标致301的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致301共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风标致的人还关注

北京BJ40
市场价:12.68-18.68万
已有716位用户发表评论>>
理念S1
市场价:4.98-9.98万
已有393位用户发表评论>>
骑士
市场价:8.08-9.58万
已有174位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团